Домашние Богини
Четверг, 09 Сентябрь 2010, 18:31 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О чем говорят Богини | Регистрация | Вход
Главная страница · Последние сообщения на форуме · Участники · Кулинарная книга · Фотоальбомы · Правила форума ·

Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Багира 
О чем говорят Богини » Технические штучки » Школа фотошопа » Задание № 5 (Создаём свой стиль)
Задание № 5
БагираДата: Четверг, 11 Июнь 2009, 11:19 | Сообщение # 11
Фотоманьячка
Статус: Скоро вернусь
Quote (Мария)
C:\Program Files\Adobe-это-то есть, а дальше фигня какая-то.

вот когда увидишь Adobe, нажми два раза и вылетят все подпапки

Я личность творческая, что хочу, то и вытворяю

МарияДата: Четверг, 11 Июнь 2009, 11:22 | Сообщение # 12
Богиня со стажем

МарияДата: Четверг, 11 Июнь 2009, 11:23 | Сообщение # 13
Богиня со стажем
Quote (Багира)
вот когда увидишь Adobe, нажми два раза и вылетят все подпапки

я ж говорю там вылетают ваще какие-то непонятки.

БагираДата: Четверг, 11 Июнь 2009, 11:29 | Сообщение # 14
Фотоманьячка
Quote (Мария)
не , на самом деле нету. мне Маша Морковкина дала ссылку где скачать фотошоп

причём тут Маша и стили.
П.С девчонки вы такие лентяйки, не хотите лишний раз кнопочки понажимать 03 не ужели вам самим не интересно . Я в своё время до утра сидела и изучала этот шоп chok
Итак, вот твоя папка Адобе, нажимаешь на неё два раза, вылетает папка фотошоп ( СТРЕЛКОЙ Я УКАЗАЛА)

Дальше кликаешь на папку фотошоп и вылетаеют подпапки, ищешь Presets

то же самое по этой папке и вот они стилиStyles

Сообщение отредактировал Багира - Четверг, 11 Июнь 2009, 11:30

БагираДата: Четверг, 11 Июнь 2009, 11:37 | Сообщение # 15
Фотоманьячка
Вот кстати из этих фонов можно свой стиль сделать http://dom-boginy.ru/forum/33-204-1

МарияДата: Четверг, 11 Июнь 2009, 11:44 | Сообщение # 16
Богиня со стажем
Наташ, ну нету у меня нету чесслово! Нету папки Presets! Я ранее пыталась установить с диска шоп и вот что там есть.

После Photoshop 7.0 у меня Plug-Ins, Install (тексотвый док, в котором по-англ куча однотипной инфы), Photoshop.dll, PSViews.dll И все.
Вот поэтому я у Маши и просила скачать нормальный, он скачался, но при установке чего-то глюкнуло.

БагираДата: Четверг, 11 Июнь 2009, 12:19 | Сообщение # 17
Фотоманьячка
Мария, но стили то у тебя в шопе есть и именно в этой папке находятся 03
То что ты сечас перечислила Photoshop.dll, PSViews.dll И все. это ты каким методом туды залезла? 03 типа на компе пуск...программы... я правильно поняла?

МарияДата: Четверг, 11 Июнь 2009, 12:36 | Сообщение # 18
Богиня со стажем
Нет, я ж говорю, скачала портативную версию, она лежит у меня на рабочем столе. И запускается шоп только из архивного файла.

А то что в программных файлах, это я давно пыталась установить шоп с диска и он глюкнул, я оттуда ничего не могу сделать. Хотела вообще удалить, но почему-то его нет в папке "установка и удаление программ" (наверное потому что глюкнул).

МарияДата: Четверг, 11 Июнь 2009, 12:38 | Сообщение # 19
Богиня со стажем
А в пуске-программы- у меня там нет шопа.

АленаДата: Четверг, 11 Июнь 2009, 14:12 | Сообщение # 20
Сплошной креатив

У меня вот рамочка из риснка на платье получилась и над надписью я немного побаловалась со стилями. Кстати у меня после распаковки скачанные стили сами собой оказались в нужной папке, хотя я сохраняла их на рабочий стол. Мария, посмотри в стилях, может они уже там?

О чем говорят Богини » Технические штучки » Школа фотошопа » Задание № 5 (Создаём свой стиль)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Сегодня нас посетили
morkovkina, buduma, Лелек, Принцесса, Forseti, Марьяна, smile, kris

Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>

Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>

Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.dom-boginy.ru. E-mail: dom_boginy@mail.ru
Copyright MyCorp © 2010Сайт управляется системой uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Каталог-Молдова - Ranker, Statistics