Дата: Воскресенье, 11 Апрель 2010, 17:46 | Сообщение # 102
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Сегодня испекла кекс, наношу глазурь. Алена смотрела-смотрела- а потом изрекла:" Мама, наверное, ты о нас заботишься..." Ну надо же - наконец то мою работу деть оценил!
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Среда, 21 Апрель 2010, 21:12 | Сообщение # 105
Богиня
Катя слушает радио. Объявили группу "Дискотека Авария" - Мама, а это как? Две песни врезались? Я сначала не поняла. Потом долго смеялась Порядок и чистота в доме = сломался компьютер
Дата: Пятница, 23 Апрель 2010, 10:29 | Сообщение # 107
Божественный заместитель
Моя мелкая меня вчера своим высказыванием и удивила и огорчила. Возвращаясь с прогулки предложила Алене поиграть еще возле дома с ребятами. Она видит там девочку 10 лет из неблагополучной семьи ( девочка- мальчик. ее воспитывает отец, и поэтому кроме половых признаков в Оле от девочки больше ничего нет, моя так и называет ее- он Ольга). Привиде этого Оли Алена мне щаявляет, что играть с ней не будет, потому что она НЕБЛАГОЛОДНАЯ. Я в шоке. Спрашиваю, а кто такие благородные- на что мне было отвечено- это которые не КЛЕСТЬЯНЕ.
Вот откуда? Чего мы насмотрелись такого? Мне было жутко неприятно.
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 14:32 | Сообщение # 109
Богиня
А мой младшенький когда спать ложится, всегда спрашивает: - Мама, знаешь с кем я спать сегодня буду? - С кем?- должна я его спросить. - С тобой. А знаешь почему?- опять спрашивает он. А я должна спросить:- Почему? - Чтобы тебе скучно не было! И так каждый вечер. И не принимаются никакие отговорки.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью...
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 17:02 | Сообщение # 110
Божественный заместитель
Лежим с Аленой на кровати, балдеем. Она взяла мое лицо в свои маленькие ладошки и рассматривает его. Смотрела, смотрела, потом говорит: " Мама, ты у меня красивая." Понятно, я вся разбалделась, и , решив продлить кайф, спрашиваю:" А что у меня самое красивое?". Алена еще немного внимательно разглядывает мое лицо, а потом отвечает:.... " Одежда" :03:
Ну вот ведь сама же напросилась! Эх. Лучше бы и не спрашивала
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части. Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком Раскатываем тесто в тонкий пласт...