Домашние Богини
Четверг, 09 Сентябрь 2010, 18:35 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О чем говорят Богини | Регистрация | Вход
Главная страница · Последние сообщения на форуме · Участники · Кулинарная книга · Фотоальбомы · Правила форума ·

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: morkovkina, Златик 
О чем говорят Богини » О наших детишках » Дошколята » Детский садик - детский праздник (Или ужасы которые творятся за нашей спиной)
Детский садик - детский праздник
morkovkinaДата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 16:47 | Сообщение # 21
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Quote (Алена)
Все молчат как партизаны.

Это правда. sad

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят..

ЛелекДата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 18:40 | Сообщение # 22
Вкусная сказка
Для доказательства нанесения травмы нужна только справка медицинского освидетельствования, в обычном медпункте ее не дают, только в специализированном и у них существуют приемные дни :(
даже, если бы дали справку в поликлинике, она не имела бы силы 121

ЛелекДата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 18:41 | Сообщение # 23
Вкусная сказка
для того чтобы узнать адрес такого пункта нужно всего лишь позвонить в телефонную справочную ;)

РысьДата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 19:30 | Сообщение # 24
Богиня
Хорошо, допустим вам выдали такую справку, дальше воспитательница говорит: "Причем тут я, это он по дороге из садика упал, или,допустим, вы сами дома его стукнули!" :(

слабый пол сильнее сильного,
в силу слабости сильного пола к слабому

АленаДата: Суббота, 22 Ноябрь 2008, 11:29 | Сообщение # 25
Сплошной креатив
Quote (Лелек)
позвонить в телефонную справочную

У нас по субботам справочная не работает. А к понедельнику у пацана температура была. В садик то пошли только через 2 недели.

Quote (Рысь)
"Причем тут я, это он по дороге из садика упал, или,допустим, вы сами дома его стукнули!"

Я сразу к заведующей пошла. Та отлично знает что эта воспитка и на детей орет и стукнуть может. Ничего оспаривать не стала. Сразу предложила мирный перевод в другую группу.

МарьянаДата: Суббота, 22 Ноябрь 2008, 11:48 | Сообщение # 26
Богиня со стажем
Quote (Рысь)
Хорошо, допустим вам выдали такую справку, дальше воспитательница говорит: "Причем тут я, это он по дороге из садика упал, или,допустим, вы сами дома его стукнули!"

заявление в милицию и привет... но это если ребёнок хоть чуть-чуть говорит уже...

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

МарьянаДата: Суббота, 22 Ноябрь 2008, 11:49 | Сообщение # 27
Богиня со стажем
Quote (Лелек)
для того чтобы узнать адрес такого пункта нужно всего лишь позвонить в телефонную справочную

не обязательно, банально набрать 02 и всё скажут....

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

АссольДата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:17 | Сообщение # 28
Новичок
просто мурашки по коже.... от прочитанного. И ведь работают же такие люди с детьми! :(

smileДата: Понедельник, 10 Май 2010, 22:37 | Сообщение # 29
Богиня
sad sad sad
я вот из своего детства помню, что у воспитателей в спальне стояла всегда зеленка, и тем, кто в тихий час разговаривал просто наливали зеленки на язык. очень хорошо помню деток с зелеными ртами.

А вот и наш случай... буквально в пятницу...
Причесываю дочку после садика на тренировку, понимаю, что вся голова в чем-то белом, но наша Нюша-маленькая хрюша, я у нее с юмором спрашиваю: - ты голову-то кашей что-ли кормила?
На что дочка отвечает: - нет, мне воспитатель на голову кефир вылила, за то что я его пить не стала...
Пипец просто, вот этого я никак не ожидала от воспитателей в нашем садике. При этом распросив Аню, я поняла, что воспитутка даже не ругалась, а просто после нескольких предупреждения вылила и все.. я себе этого не позволяю...

morkovkinaДата: Понедельник, 10 Май 2010, 22:39 | Сообщение # 30
Марья-Искуственница
Quote (smile)
нет, мне воспитатель на голову кефир вылила, за то что я его пить не стала...

Убила бы сцуку((((((((((((((((((((

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят..

О чем говорят Богини » О наших детишках » Дошколята » Детский садик - детский праздник (Или ужасы которые творятся за нашей спиной)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Сегодня нас посетили
morkovkina, buduma, Лелек, Принцесса, Forseti, Марьяна, smile, kris

Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>

Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>

1. Цветовые ошибки
Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.dom-boginy.ru. E-mail: dom_boginy@mail.ru
Copyright MyCorp © 2010Сайт управляется системой uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Каталог-Молдова - Ranker, Statistics