Дата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 18:40 | Сообщение # 22
Вкусная сказка
Статус: Скоро вернусь
Для доказательства нанесения травмы нужна только справка медицинского освидетельствования, в обычном медпункте ее не дают, только в специализированном и у них существуют приемные дни даже, если бы дали справку в поликлинике, она не имела бы силы
Дата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 19:30 | Сообщение # 24
Богиня
Хорошо, допустим вам выдали такую справку, дальше воспитательница говорит: "Причем тут я, это он по дороге из садика упал, или,допустим, вы сами дома его стукнули!" слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому
Дата: Суббота, 22 Ноябрь 2008, 11:29 | Сообщение # 25
Сплошной креатив
Quote (Лелек)
позвонить в телефонную справочную
У нас по субботам справочная не работает. А к понедельнику у пацана температура была. В садик то пошли только через 2 недели.
Quote (Рысь)
"Причем тут я, это он по дороге из садика упал, или,допустим, вы сами дома его стукнули!"
Я сразу к заведующей пошла. Та отлично знает что эта воспитка и на детей орет и стукнуть может. Ничего оспаривать не стала. Сразу предложила мирный перевод в другую группу.
Дата: Суббота, 22 Ноябрь 2008, 11:48 | Сообщение # 26
Богиня со стажем
Quote (Рысь)
Хорошо, допустим вам выдали такую справку, дальше воспитательница говорит: "Причем тут я, это он по дороге из садика упал, или,допустим, вы сами дома его стукнули!"
заявление в милицию и привет... но это если ребёнок хоть чуть-чуть говорит уже...
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 22:37 | Сообщение # 29
Богиня
я вот из своего детства помню, что у воспитателей в спальне стояла всегда зеленка, и тем, кто в тихий час разговаривал просто наливали зеленки на язык. очень хорошо помню деток с зелеными ртами.
А вот и наш случай... буквально в пятницу... Причесываю дочку после садика на тренировку, понимаю, что вся голова в чем-то белом, но наша Нюша-маленькая хрюша, я у нее с юмором спрашиваю: - ты голову-то кашей что-ли кормила? На что дочка отвечает: - нет, мне воспитатель на голову кефир вылила, за то что я его пить не стала... Пипец просто, вот этого я никак не ожидала от воспитателей в нашем садике. При этом распросив Аню, я поняла, что воспитутка даже не ругалась, а просто после нескольких предупреждения вылила и все.. я себе этого не позволяю...
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>