morkovkina
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 23:49 | Сообщение # 1
|
Хозяйка этого Олимпа
Группа: Администратор
Сообщений: 1650
Статус: Скоро вернусь
|
Берем 100 грамм мака и заливаем его молоком и доводим до кипения. Варим 1о минут. Выкладываем мак на ситечко и остужаем.

Остывший мак пропускаем через мясорубку или измельчаем в блэндере. Добавляем 60 гр меда, желток, соль, ванилин, 1 ст ложку меда и сахарим по вкусу.


Начинку используем для приготовления пирогов или рулета с маком.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|
|
|
|
Олёнка
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:17 | Сообщение # 2
|
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Статус: Скоро вернусь
|
Вот именно так моя бабушка пекла!!! 
Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
|
|
|
|
Zlatik
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:42 | Сообщение # 3
|
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 892
Статус: Скоро вернусь
|
Ой, как это наверное вкусно! Ни разу так не пекла! Маш, а он что, так сильно набухает? Почему таким густым становится? И много ли получается начинки? |
|
|
|
morkovkina
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:53 | Сообщение # 4
|
Хозяйка этого Олимпа
Группа: Администратор
Сообщений: 1650
Статус: Скоро вернусь
|
Злат, хватает на большой рулет. Причем толстым слоем. Набухает достаточно сильно.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|
|
|
|